Жидкости

Близость с мужчиной открывает нам удивительное таинство телесных жидкостей. Проникая в тела друг друга мы словно сливаемся в едином потоке, принимая каждую каплю.
Наши тела более чем на половину состоят из жидкости, которая наполняет клетки и постоянно перемещается внутри организма, принимая различные формы: кровь, лимфа, пот, слюна, слезы, сперма, месячные и другие - все это наши родные жидкости, каждая из которых уникальна и имеет свою структуру, консистенцию, запах, вкус и качества. Нам необходимо научиться принимать и любить такое проявление своего тела и тела нашего партнера.
Качества жидкостей
П О Т
Природа создала наше тело совершенным, способным поддерживать самое себя. Мы постоянно обмениваемся с пространством, выделяя и впитывая жидкость. Пот помогает нам не перегреваться и поддерживать нужную температуру на протяжении всего времени. У каждого человека свой уникальный, ни на что не похожий запах.
К Р О В Ь
Самая важная и мистическая жидкость, дарующая жизнь нашим телам. Темно-красная, густая, упругая, она непрестанно циркулируя в нашем организме заглядывая каждый, даже самый крошечный его уголок. Кровь согревает, охлаждает, питает, очищает и защищает нас. С помощью крови организм общается внутри себя, передавая информацию от клеточки к клеточке, от органа к органу.
С П Е Р М А

Мужская семенная жидкость - это поистине священная субстанция тела мужчины, способная, в совокупности с женским, дать начало новой жизни. Сперматозоиды полностью отражает сущность мужчины: преодолевая все преграды они как можно быстрее стремятся достигнуть цели и встретиться с большой, неподвижной яйцеклеткой для зачатия.
С Л Ю Н А
Слюна практически полностью состоит из воды - это структурированная жидкость нашего организма, несущая всю информацию о нас самих. Во время поцелуя мы обмениваемся это информацией с партнером, как бы оставляя частицу себя в другом человеке и внимая часть его.
С Л Е З А
Слезы помогают нам пережить сложные эмоциональные реакции тела и психики, вывести все лишнее и освободиться от тяжести. Слезы содержат не меньше информации чем кровь и также как и у крови, их состав меняется в зависимости от нашего состояния.
М Е С Я Ч Н Ы Е
Мои месячные — как жидкая смесь для кекса, пока он еще не испекся. Говорят, индейские женщины сидели на мхе по пять дней. Хотела бы я быть индианкой. Мне было пятнадцать, я надеялась, что вот-вот они начнутся. Я была высокой и продолжала расти.

Когда я видела белых девочек с тампонами в спортзале, я думала, что это их так наказали. Увидела красные капли на розовой плитке и воскликнула: «Да!». Мама была рада за меня. Пользовалась тампонами без аппликаторов, мне нравилось проталкивать тампон пальцами.

Мне одиннадцать лет, я надела белые брюки. Сквозь них начала проступать кровь. Думала, что это — дурной сон. Я не готова. У меня болит спина. Я возбудилась.

Двенадцать лет. Я была счастлива. У подруги была спиритическая доска, мы спросили, когда у нас начнутся месячные, а потом я посмотрела вниз и увидела кровь.
Просто посмотрела вниз — и вот, пожалуйста. Я женщина. Я была в восторге. Уже перестала надеяться, что они начнутся. Я стала по-другому себя ощущать. Стала молчаливой и взрослой. Идеальная вьетнамская женщина: покладистая и работящая, целомудренная, всегда помалкивает.

Девять с половиной. Я была уверена, что умру от потери крови. Скомкала белье и закинула его в угол. Не хотела беспокоить родителей. Мама дала мне теплой воды с вином, и я уснула. Я была в своей спальне в маминой квартире. У меня была коллекция комиксов. Мама сказала: «Тебе сейчас нельзя поднимать коробку с комиксами».

Подружки сказали, что кровь будет течь каждый месяц. Мама время от времени попадала в психушку. Никак не могла свыкнуться с мыслью, что я взрослею.

В лагере мне не разрешили принимать ванну во время месячных. Меня обсыпали антисептиком. Я боялась, что другие почувствуют запах. Боялась, что они скажут, будто я пахну рыбой. Меня выворачивало, я не могла есть. Я была очень голодная.

Из книги "Монологи вагины"
Принятие
Во время близости с партнеров происходит глубинное проникновение друг в друга на уровне жидкостных структур, поэтому необходимо научиться принимать полностью и целиком вид и запах своих жидкостей и жидкостей вашего мужчины, исследовать ваши тела. Если мы не принимаем запах своего тела или вид спермы партнёра, мы не сможем глубоко погрузиться, соединиться с партнером и принять себя, своё собственное тело. Когда мы принимаем жидкости другого,
как часть его целостности, мы переходим в другой более глубинный мир восприятия.
Мы желаем вам узнать и принять жидкости своего партнера и свои.
Команда Сакральной Сексуальности.
© Школа практик "Луноликая" 2018
info@lunolikaya.ru
Made on
Tilda